滚塑加药箱简介与用途解析

塑料加药箱 :
滚塑加药箱又叫PE加药箱圆柱计量箱/方形溶药箱/直销加药箱,计量箱,溶药箱,环保药箱采用韩国顶级进口PE原料翁贤君滚塑一次成型而成。加药箱颜色有白、黑、蓝、绿、黄、红、橘黄、橙色等。
塑料加药箱简介:
加药箱又叫PE加药箱圆柱计量箱/方形溶药箱/直销加药箱,计量箱,溶药箱,环保药箱采用韩国顶级进口PE原料滚塑一次成型而成。加药箱颜色有白、黑、蓝、绿、黄、红、橘黄、橙色等。
塑料加药箱材质:
进口PE塑胶原料,采用具有国际先进水平的ROTATION(旋转成型)技术,结合用户的需求,严格的质量控制于一体,生产出品种规格齐全、造型美观的塑料加药箱。
生产出来的各种加药箱造型美观大方、无毒、无味、材质食品级,耐酸、耐碱、耐冲击、耐高温、耐寒、应用化工工业领域,不易老化、安装运输方便。IxS西南塑料储罐水箱网

9cbc81dfdab77e80a0873db13de8461e.jpgIxS西南塑料储罐水箱网

塑料加药箱颜色:IxS西南塑料储罐水箱网

白、黄、橙、蓝、绿、黑等(特制工艺双层制造内白外黑等)
塑料加药箱形状:
加药箱外形分为方形和圆形,材质为聚乙烯(PE),通过滚塑技术一次成型,上部预设了计量泵及搅拌机的安装位置,搅拌机、加药桶、计量泵三合一,使用非常方便。
塑料加药箱用途:
水处理业加药、软水系列配套。在水处理工程中加药箱主要用于各种药剂的搅拌、溶解、储存,再通过计量泵或水射器将药液投加到各投加点。
塑料加药箱耐腐蚀指标:
介质 浓度 条件 单位 指标 参考标准
  硫酸 28%-30% 60℃·5h g/m3 +0.033 GB4219-84
  盐酸 28%-30% 60℃·5h g/m3 +0.58 GB4219-84
  硝酸 38%-42% 60℃·5h g/m3 +0.20 GB4219-84
  氢氧化钠 38%-42% 60℃·5h g/m3 +0.011 GB4219-84
塑料加药箱物理机械性能指标
项目 测试方法 计量单位 性能值
  冲击强度 GB1013-79 KJ/m2 ≥15.7
  变曲强度 GB1012-79 MPa ≥15.3
  拉伸强度 GB1010-79 MPa ≥15.6
  伸长率 GB1010-79 % >100
  硬度 GB1011-60 度 93IxS西南塑料储罐水箱网

西南塑料储罐水箱网,版权所有丨如未注明,均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权,转载请注明本文固定链接
喜欢 ()or分享