卧式塑料储罐简介与注意事项

卧式塑料储罐无焊无缝、无味、耐酸、耐碱、耐冲击、耐高温(70摄氏度)、耐冷冻(-40摄氏度),不渗漏、不易老化、无需维修及清洗,安装运输方便。还具有防老化,耐腐蚀,防紫外线照射,外形流线美观不易脏污,桶内不长青苔,可轻易去除污垢,具有防鼠虫清洁卫生,搬运简便,耐震、耐冲击等优点。产品遍布中国大陆,其中水箱产品的使用寿命高达10年之久,并且不易结水垢等优点,在全国各地有一定的名气。
卧式PE储罐以能储存的的范围比较大,是因为所采用原料的优能和滚塑容器所特有的生产工艺。聚乙烯是一种抗老化、耐腐蚀、能够符合卫生的公认的优质塑料原料。整体滚衬塑层一次成型,无接缝、坚固耐用、卫生洁净、耐各种酸碱[耐任何浓度盐酸、磷酸等。而经过滚塑的工艺,产品达到了一体成型、没有焊缝、不渗漏、寿命长的优点。原材料的优点再加上生产工艺的优势,使产品在我国的各行各业的使用中占有了非常大的比例。8mj西南塑料储罐水箱网

<a href=http://www.gzmoy.com target=_blank class=infotextkey>卧式储罐</a>8mj西南塑料储罐水箱网

PE水箱安装说明及注意事项:
1.每只水箱开进水、出水、排污三孔,有特殊要求另定。
2.屋顶水箱应放置在受力状况良好的楼梯开间或平台上。
3.水箱为普力容器,故控制液位应加装浮球或其它有效控制装置。
4.组装后,关闭出水管和泄水管,打开进水管,边放水边检查至盛满水,24小时不漏水为合格。
5.水箱应定期清洗,试水时防止杂物冲入箱内。8mj西南塑料储罐水箱网

西南塑料储罐水箱网,版权所有丨如未注明,均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权,转载请注明本文固定链接
喜欢 ()or分享